当前位置:首页 >> 图片新闻

校团委成功举办2016年内部联欢晚会

发布时间:2016-12-05  点击:

为加强校团委干事的凝聚力,丰富校园文化生活,同时给同学们一个展示自己才华的舞台,12月2日晚6时,校团委内部联欢晚会于14号楼2厅如期举行。校团委老师段冬冬、校团委书记助理刘欣玥、贾旭鑫、林禹舟、第十八届校学生会主席刘晓玉、副主席聂军帅等出席晚会,校团委各部门干事参加观看了本次联欢晚会。

晚6时10分,校团委内部联欢在热烈的舞蹈表演中正式拉开帷幕。接着,酷炫的舞蹈、优美的歌声、幽默的小品、感人的合唱等丰富多彩的节目在带给同学们惊喜连连的同时,也展现出了校团委干事们的多才多艺。期间,工作人员向到场观众发放零食小吃,在轻松愉悦的环境中,校团委各部门大大小小11个节目陆续进行,给晚会增添了别样的融洽氛围。中间穿插的游戏环节,增强了校团委学生干部间的互动交流,也把晚会现场氛围推向高潮。同学们在享受视、听、味舞台盛宴的同时,也在心目中留下了难以磨灭的美好记忆。晚八时许,主持人宣布晚会到达尾声,全体参演人员及工作人员合影留念,校团委内部联欢晚会圆满落下帷幕。

此次联欢晚会的成功举办,给紧张有序的工作和生活增添了轻松愉悦的气氛,展现了校团委大家庭的团结与融洽。干事们纷纷表示将在这样和谐融洽的大环境下再接再厉,为明年共青团工作再上新阶贡献全部力量。

 

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

 晚会现场

现场师生

(校团委宣传部李贺斌 供稿)