-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会内部联欢晚会圆满落幕

发布时间:2016-12-05  点击:

为充分挖掘学生会的文艺人才、加强各部门的沟通与合作,扩大校学生会影响力,郑州大学西亚斯国际学院校学生会联欢晚会于122日晚在音乐一厅如期举行。校团委段冬冬老师、校学生会秘书长林禹舟、学生会主席刘晓玉、副主席聂军帅出席了本次活动,晚会邀请了郑州工程技术学院学生会主席粱依作客本次晚会,校学生会全体学生干部及2016级干事参与晚会。

下午六时整,所有设备、道具、工作人员准备就绪,嘉宾和观众开始入场。六点三十分,晚会在各部门部长走秀出场中拉开帷幕,形式新颖、幽默。接着是一段舞蹈,舞蹈进行中刘晓玉主席和聂军帅副主席也上台与各部门部长一同欢迎观众和嘉宾的到来,为晚会营造热情欢乐的气氛。整台晚会包含音乐、舞蹈、小品、相声、朗诵、合唱等多种节目形式,掀起一阵阵欢呼和呐喊。多样的节目形式体现了校学生会对从主席到干事每个人的全方面发展的重视。晚会中还添加了多次抽奖、互动环节,给在场的干事们带来了很多福利,给晚会增添了气氛。

晚会接近尾声,由林禹舟秘书长出演小品《老爸》,讲述了一个去城市工作的儿子把老爸一人留在家中,老爸思念儿子的故事。表演过程中运用了大量幽默的语言和动作,教导大家不论自己离家多远都要时刻挂念家中父母,懂得感恩,引发全场同学的共鸣。

晚会在校学生会宣传部《难忘今宵》的歌声中结束,至此,本次晚会取得圆满成功。晚会的成功举办是同学们工作认真努力、积极参与、团结协作的成果,给校学生会紧张有序的工作、生活增添了轻松愉悦的气氛,彰显校学生会全体学生干部的凝聚力和活力。

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

(校学生会宣传部 宋紫荆 供稿)