当前位置:首页 >> 图片新闻

我校2016年度“校园之星”评选活动圆满落幕

发布时间:2016-12-08  点击:

为充分展示我校青年学生的精神风貌,挖掘学生中的先进典型,发挥榜样模范的示范带动作用,引导和激励广大学生向身边的榜样学习,校团委于9月20日至12月5日在全校范围内开展校园之星评选活动。12月7日晚,郑州大学西亚斯国际学院2016年度校园之星颁奖典礼于14号楼音乐3厅隆重举行。我校党委书记费鹤祥、校长陈思坤、党委副书记李华峰、学监韩小爱、教务处处长王晓全、学务处处长丁功慈、校团委书记赵祖伟出席本次颁奖典礼,校团委机关全体工作人员、各学院分团委书记及来自各院系的学生代表共同参与了此次颁奖典礼。

晚6时40分,2016年度校园之星颁奖典礼正式拉开帷幕。伴随着入围文艺之星提名奖同学的VCR视频播放,全场观众的注意力一下子被吸引过去,文艺之星当选者究竟是歌剧音乐剧学院的“舞蹈精灵”郜欢欢,还是艺术设计学院多才多艺的班晴晴,又或者是来自知行住宿书院的唱歌能手段国旭?悬念迭起的文艺之星当选者在观众的期待中由费书记现场揭晓,赢得大家掌声阵阵。现场校园之星颁奖环节穿插在精彩的节目当中,观众一边欣赏着酷炫的舞蹈串烧、幽默风趣的相声表演、帅气流畅的武术表演《流星锤》及《女子军体拳》等节目,一边领略各类校园之星的风采展示,更有学校领导为大家现场一一揭示学习之星、体育之星、公益之星、创业之星、自强之星的当选者名单,引得观众惊喜连连。整场颁奖典礼在振奋人心的氛围中落下帷幕。

据悉,由校团委主办的郑州大学西亚斯国际学院校园之星评选活动历时两个半月,经个人报名、各院系审核初选、评委会初评、网络投票、评审团综合审核评判,最终分别评选出学习之星、自强之星、体育之星、创业之星、文艺之星、公益之星当选者各一名,旨在挖掘学生中的先进典型,引导和激励广大学生向身边的榜样学习,也促进了我校良好的学风、校风建设,在学生中反响良好。

费书记为文艺之星颁奖

陈校长为学习之星颁奖

李书记为体育之星颁奖

韩学监为公益之星颁奖

王处长为创业之星颁奖

丁处长为自强之星颁奖

别具一格的朗诵

充满爱心与温暖的《光影秀》

帅气流畅的《军体拳》

美轮美奂的《兰亭序》

视听盛宴《青春颂》

充满力量的《流星锤》

琵琶齐奏《十面埋伏》

代入感十足的情景剧

炫酷的舞蹈

风趣幽默的相声表演

(校团委宣传部 李贺斌 供稿)