-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院召开团学总结会

发布时间:2017-01-05  点击:

201714日晚上,艺术设计学院在5—501召开团学总结会。学生办全体老师,团委、学生会全体成员参加了会议。学生会主席张钊祥主持会议。

 大会伴着《共青团团歌》的旋律开始,尹晓辉老师总结了本学期的团学工作,他首先代表艺术设计学院感谢大家本学期的辛勤工作,在大家的共同努力下,学院的团学工作正常开展,完成了多个第一,第一次独自举办学院迎新晚会并取得圆满成功;第一次举办“两学一做”手抄报展览;第一次在阳光运动会上取得两个第一名的好成绩等等。这个学期的工作取得了一定的成绩。也存在部分问题,创新型工作不够,号召大家应该立足学院专业特色,多开展有特色的活动。

然后,各个部门的部长对本学期的工作进行总结,在这个过程中,各个部长都对自己部门的同学表示了赞许和感谢,同时也对各自的工作进行了汇总分析,纷纷表示在这个组织内部大家都在愉快的成长,相信以后的工作开展会更加顺利,决心取得更好的成绩。

最后,对本学期表现优异的同学进行了表彰,颁发了优秀干事荣誉证书。相信通过大会同学们可以增强对团学组织的认识和归属感,明确自己的主人翁地位,争取把工作当成自己的事,使艺术设计学院的团学工作更上一层楼。

(艺术设计学院分团委  供稿)