当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院春季团校开班典礼顺利举行

发布时间:2017-03-10  点击:

3月8日下午5时,知行住宿书院春季团校在14号楼126教室举行第二期开班典礼,书院总导师、分团委书记刘婷婷以及书院全体导师出席。第二期团课全体学员参加开班仪式。

活动开始之前,主持人介绍了到场的各位嘉宾。在庄严的团歌歌声中,书院2016-2017年春季团校开班典礼正式拉开帷幕。首先,由学生代表靳雯景代表发言,她提到中国共产党的发展历史,并希望同学们能够铭记历史,从历史中吸取教训,在接下来的团课中、生活中、学习中能够兼备良好的品德作风以及坚定的政治立场,同时表示自己也会以身作则。随后由知行住宿书院分团委组织部部长刘振宇宣布团课纪律,他强调所有参加团课的团员必须准时到场,课前做好准备、课堂认真听讲、课后做好团课心得。最后他希望团员们能够顺利结业!开幕式的最后由各小组的组长上台领取团课资料和团徽。

开班仪式在大家的掌声中圆满结束。相信团员们通过团课的学习,能够充分发挥团员的先锋模范作用,进一步提升自身政治素养。

(知行住宿书院分团委  供稿)