当前位置:首页 >> 图片新闻

法学院分团委业余团校顺利举办开班典礼

发布时间:2017-03-13  点击:

为切实提高法学院青年团员的思想觉悟和文化素养,310日下午3时,由法学院分团委主办的2016-2017年度春季业余团校开班典礼在10号楼303教室顺利举行。法学院党委副书记李保明、分团委书记戴雅杰以及全体学员参加了此次开班典礼。

  伴随着激昂奋进的共青团团歌,典礼正式拉开帷幕。典礼上,法学院党委副书记李保明首先致辞。他围绕“青年人要有热血,要时刻保持清醒”、“青年人为什么读书”、“青年人要分清是非”以及“青年人要坚持四个自信”等方面指出新时期青年团员要切实增强个人素质,提高个人能力,从而更好地为社会服务,为人民服务。戴雅杰书记着重强调了青年团干要有鲜明的政治立场和坚定的信仰,她提出信仰是一个人所必需的精神支柱,引起了在场学员的深刻反思。

据悉,此次培训为期4天。培训课将采用创新的教学模式,通过分组讨论、分组展示、共同学习等形式进行,以充分调动学员能动性,使学员取得更加优秀的成绩。

(法学院分团委  周平图、郭学知  供稿)