-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

我校青年志愿者协会开展清洗眼镜志愿服务活动

发布时间:2017-03-17  点击:

为弘扬雷锋精神,传承志愿者文化,针对同学们中存在不懂得规范清洗眼镜的现象,3月14日,我校青年志愿者协会在校园内开展帮同学们义务清洗眼镜活动。

为了更广泛的服务同学,来自我校青年志愿者协会的志愿者们一大早便分为三队,分别在红场、行政楼附近和图书馆附近三个点开展志愿活动。在活动过程中,志愿者们举止有礼,对待同学热情谨慎,用心帮助同学们清洗眼镜,并且给同学们讲解如何避免不合理用眼,用最好的态度展现出了青年志愿者协会的良好形象。志愿者们奉献出自己的爱心,收获了同学们的笑脸。活动结束后各小组的组长还对此次活动中存在的问题进行了分析,为日后更好的开展志愿者服务活动打下了良好的基础。

此次我校青年志愿者协会清洗眼镜志愿服务的顺利开展,不仅切实帮助同学们解决了一些身边的实际问题,也激励越来越多的同学加入志愿者服务的热潮中。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

(校团委宣传部 胡雪岩/文 马梦涵/图)