-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院辩论队在第十八届大学生辩论赛中旗开得胜

发布时间:2017-03-17  点击:

为培养同学们的思维反应和语言表达能力,传承我校优良的辩论精神,推动我校辩论事业不断发展,由校团委主办、校中文辩论队承办的第十八届大学生辩论赛第二场艺术设计学院对阵体育学院于315日晚530分于七号教学楼7108进行。

   530分比赛正式开始。体育学院代表队秉持正方观点“网络狂欢节是一种好的商业模式”,而反方艺术设计学院代表队则支持“网络狂欢节不是一种好的商业模式”。在五个环节的较量中,正反双方都使出了浑身解数,通过激烈的论辩展现出了西亚斯辩手的风采,取得了良好的效果。辩论环节结束后,郝康学长对整场比赛进行了点评。在点评中,学长对正反双方论辩的出彩之处及辩手们很好地适应了新赛制表示肯定,同时对辩手们在论辩过程中表现出来的缺点与不足提出改进建议,经评委投票及打分,反方二辩王婷婷同学获得“最佳辩手”称号,艺术设计学院反方代表队评分5-1首站告捷。

     据悉,本次第十八届大学生辩论赛首次沿用华辩赛赛制,在接下来的一个月里,每个院系派出一支代表队以小组赛、半决赛的形式与其他队伍进行角逐,谁将问鼎总冠军,让我们拭目以待。

                                         艺术设计学院分团委  供稿)