当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院召开春季运动会运动员动员大会

发布时间:2017-03-24  点击:

为积极响应我校开展2017年春季田径运动会的号召,充分调动我院运动员的积极性,国际教育学院分团委学生会于3月23日17时在15107教室召开“春季运动会运动员动员大会”。学生办主管卢鹏飞老师、分团委书记陈晓蕾老师以及全体运动员参加了本次大会。

分团委书记陈晓蕾老师首先对此次校运动会的相关情况进行详细介绍,并希望大家能以饱满的精神状态和积极向上的态度对待本次运动会。陈老师同时结合自身长跑经验,建议运动员们用坚强的意志力去进行运动会前的训练,鼓励同学们多多运动,以“更自信、更努力、更顽强”的态度来迎接运动会的挑战。随后,学生办主管卢鹏飞老师表明院领导对本次运动会的高度重视,借助运动会的意义明确指出,本次运动会是展示国教院精神风貌、树立积极形象、发扬奋斗精神的良好契机。最后,卢鹏飞老师祝愿国际教育学院在运动会中取得优异成绩,让国教院再续辉煌。

本次运动员动员大会成功激发了参赛队员的斗志,增强了国际教育学院的凝聚力。运动会是一次展示学院师生风貌的盛会,国家教育学院将以最饱满的精神状态迎接盛会的到来,继续努力创造新的辉煌!

    (国际教育学院分团委学生会  供稿)