当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院分团委青协“暖春捐衣”活动成功举行

发布时间:2017-03-24  点击:

3月份是我国的“雷锋月”,为给山区的孩子们送去爱与温暖,培养大学生的公益意识与社会责任感。3月20日至21日,商院分团委青年志愿协会举行了“暖春捐衣”爱心捐赠衣物活动。

本次活动地点在意大利广场与红场分两天进行。春天虽然已经来临,但是‘’倒春寒‘’的天气状况依然多发,致使气温骤降,很多家庭条件不是太好的孩子御春寒的衣服紧缺,大多数孩子衣着单薄,在春寒的侵袭下很难集中精力学习,为了让他们的身心更加温暖,同时也让同学们的闲置衣服实现再利用,商学院分青协的志愿者们通过号召校内师生捐衣捐物来帮助需要的孩子们,献出自己的爱心,同时带动全校乐于奉献的氛围。

本次暖冬捐助活动增强了商院学子公益慈善的意识,弘扬了热心公益的志愿服务精神。

                 (商院分团委 宋家乐 供稿)