-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

2017科技文化艺术节第十四届DRAMA总决赛圆满落幕

发布时间:2017-04-14  点击:

4月6日晚,由外语学院承办的2017年科技文化艺术节系列活动之第十四届Drama大赛总决赛在14号教学楼音乐2厅隆重举行。晋级总决赛的6个班级进行了精彩的表演和激烈的角逐。学务处、外语学院等相关部门负责人、学生办全体老师和外语学院全体团学干部、2016级新生参加了观看了比赛。

Drama大赛自2004年创办,是外语学院的专业品牌活动,也是科技文化艺术节的经典赛事之一,它以丰富学生课余文化生活、激发学习兴趣为宗旨,以促进外语学习、开拓创新思维为目的,是学生提升口语、展现风采、增长才干的独特载体。本次决赛评委由外语学院专业教师和外教担任,将评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。比赛即精彩又激烈,有幽默励志的《破产兄弟》情景剧、催人泪下的《战国无双》爱情剧、别具匠心的《灰姑娘》反串剧等。选手们在此次决赛的表演上语言表达更加流利、标准,加入了背景音乐、精美别致的服装道具等,为台下的观众献上了一场激情饱满、精彩纷呈的英语和日语戏剧盛宴,出色的舞台表现力使大家迅速融入了情境,赢得了掌声阵阵。最终,2016级商务英语2班在6个决赛班级中脱颖而出,荣获大赛一等奖。

(外语学院分团委学生会 黄译颉 供稿)