当前位置:首页 >> 图片新闻

电子信息工程学院召开2017年春季运动会动员大会

发布时间:2017-04-18  点击:

为了安排运动会的有关事项,调动同学们的积极性,使学院在运动会取得好的成绩,电子信息工程学院于4月17日下午5时在1-301召开2017年春季运动会动员大会,电子信息工程学院分团委书记班超、副书记王伟强、书记助理张姗、任露娟、刁雪健、学生会主席张东亨、副主席韩子坤、闫田阳、崔洪培以及电院团学干部参加了此次动员大会。

下午5时,动员大会正式开始。班超老师对参加本次运动会的运动员们进行了要求和鼓励,接着详细的为我院团学干部分配任务,希望大家可以相互配合,维持好运动会期间的纪律。接着老师向大家讲述了去年我院获得的成绩以及一些错误,希望大家可以在这次运动会中纠正错误,取得更加优异的成绩,也希望大家可以调动运动员的积极性,为运动员们做好后勤保障工作,让运动员们更有信心。下午5时30分,动员大会正式结束。

相信这次动员大会的成功举办,将调动大家的积极性,使学院发挥出更高的水平,取得更好的成绩!

运动会动员大会

运动会动员大会

(电子信息工程学院分团委  李鑫贤  供稿)