-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

建筑学院召开运动会工作总结大会

发布时间:2017-04-26  点击:

4月24日晚五点,建筑学院在7-303教室举行了一场运动会工作总结大会。出席本次会议的有建筑学院党总支副书记牛志革,分团委书记陈昕老师、学生办主管王炬老师,及建筑学院团学组织副部级以上干部。

   大会由王炬老师主持,他主要就去年和今年的运动会状况进行了对比。相比于去年运动会期间不断的出现突发事件、管理经验不足,今年有了较长的准备和有效的管理措施,致使今年运动会期间各项工作都游刃有余。

接下来由牛志革书记讲话,他表示这届运动会是建筑学院组织的最好的一次。相比去年的四面着火,状况百出,今年各项工作明显从容淡定。充分体现了各位管理人员前期的准备之充分和管理办法之有效。在此他代表学院领导向各位为运动会操劳付出的老师同学们表示真挚的感谢。

本次总结大会不仅肯定了这次运动会的成果,也吸收了前几年的经验和不足,为以后的运动会能组织处更好的运动会打下良好的基础。

运动会工作总结大会

(建筑学院分团委  供稿)