当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委举行时光书信活动

发布时间:2017-05-02  点击:

为唤起同学们对生活的热爱珍惜,对未来的憧憬畅想,激发同学们抓住当下,努力闯荡未来的动力,营造积极向上,充斥青春激情与未来希望的书院氛围,知行住宿书院分团委心理健康部开展时光书信活动。

此次活动于426日下午一点在西六一楼大厅举行。活动主要以书信的形式进行,过往师生通过选择自己喜欢的信封和信纸来给未来的自己写信,由心理健康部保管,期限可以是一年、两年或是三年。活动现场来了很多同学,结束后,据统计,共收到书信七十余封。参加此次活动的同学在写完自己的信之后,还可进行时光胶囊抽奖。对同学们来说,此次活动不仅是字与纸的接触,这更是一场时光礼物的旅行。

活动结束后,心理健康部收拾了活动现场。期待一年、两年或是三年后,写信人收到自己写给自己情书时的表情、心情。

时光书信活动

时光书信活动

时光书信活动

(知行住宿书院分团委  供稿)