-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院举办“最美笑脸”活动

发布时间:2017-05-16  点击:

5月8日是世界上唯一的一个庆祝人类行为表情的节日。为迎接世界微笑日的到来,知行住宿书院学生会心理健康部特举办此次微笑行动,呼吁大家积极乐观面对生活,用微笑面对每一天。

无论你在什么地方,无论你做什么,在人与人之间,简单的微笑是一种最为普及的语言,能够消除人与人之间的隔阂。人与人之间最短的距离是一个可以分享的微笑,即使是你一个人在微笑,也可以和自己的心灵进行交流和抚慰。最美笑脸参选者每人发送自己一张微笑照和30字左右的微笑宣言或励志故事到统一的邮箱,同学们初步筛选出10位参选者生成投票页面,接受公众投票。5月8日书院最美笑脸评选的结果新鲜出炉,评选虽然结束了,但微笑还在继续,“最美笑脸”活动呼吁大家一起保持微笑勇敢向前。

(知行住宿书院分团委  供稿)