当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院学生会举办第五期“英语桥”活动

发布时间:2017-05-17  点击:

为了增强书院学生的英语口语水平,提高书院学生在英语方面的学习积极性,知行住宿书院学生会学习部于5月14日晚6:30在西区小河边举办第五期“英语桥”活动。本次活动邀请到外语学院孙帅生老师、王英老师以及5名外教与书院学生互动交流。

本期英语桥活动在室外进行,气温凉爽、空气清新,按照以往惯例,同学们自觉分组。随后,外教提出话题和同学们进行讨论,小组同学依次发表自己的见解。整场英语角活动同学们发言的积极性都很高,外教在同学发言过程中对同学们常犯的语法或读音错误进行纠正。活动最后,老师们对本次英语桥活动进行了点评,同时也肯定了书院学生的英语口语水平。老师们说道,学好语言的根本方法就是要多说,英语桥活动给同学们提供了和外教沟通的机会和平台,同时也提高了同学们的英语表达能力。

(知行住宿书院分团委  供稿)