-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院团总支召开全体支部委员会议

发布时间:2017-05-17  点击:

为学习习近平总书记五四考察中国政法大学座谈会会议精神,贯彻刘淑琴副校长“不忘初心、笃力前行”主题报告讲话精神,知行住宿书院张春艳老师所带团总支在院长高明德、党总支副书记马犇、分团委书记刘婷婷的支持下于5月14日晚7:00在西六二楼多媒体活动室召开全体支部委员会议。

会议开始,全体支部委员干部奏唱国歌,集体宣誓。接下来,主持人宣读共青团中央5、6、7号文件,传达了共青团中央最近下达的一系列通知。会议提出要积极建设一流示范团总支,团结书院同学,充分调动各方力量积极投入到书院建设中来。为了更好的进行下一阶段工作,张老师所带团总支对各团支部干部委员提出了若干要求和建议。要求团干部要积极向党组织靠拢,充分发挥模范带头作用,要多与同学进行沟通,密切同学间的联系,理解同学们的需求,积极主动的帮助同学。此外,团干部还要平衡工作与学习之间的关系,合理安排自身时间。注重加强自身建设,充分发挥自身主观能动性,提高自身工作能力。最后,全体学生干部共同观看纪录片《习近平的初心》,并进行相互讨论。

本次张老师所带团总支会议的召开,落实了校领导对书院团总支建设的想法和建议,提高了团总支整体工作的积极性,有利于更好的进行优秀团总支建设。

全体支部委员会议

全体支部委员会议

全体支部委员会议

(知行住宿书院分团委  供稿)