-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功开展毕业快闪活动

发布时间:2017-05-24  点击:

在2017届毕业生即将离开之际,为了让他们更好地工作和学习,勿忘大学,心怀感恩,校学生会宣传部于校园内发起毕业快闪活动,并于5月23日下午五点进行集体舞拍摄。

下午5时,由校学生会各部门50余名干事组成的集体舞拍摄在行政楼门前喷泉广场顺利开始。拍摄进展迅速,现场活动吸引了一大批围观学生关注,干事们拍手,扭转,跳跃……一系列动作整齐划一,伴随着四个歌手不说再见的歌声,配合着航拍以及摄像,拍摄取得圆满成功。欢呼雀跃,激情无限,快闪活动的进行将留下美好的影像资料,成为毕业生们美好的回忆。集体舞的拍摄,也给予众多同学一个展示的平台,促进学生间的交流。

拍摄几分钟,台下都是功。“快闪”通过青年群体喜闻乐见的“快闪”形式,采用集体舞、古风舞蹈、歌曲、轮滑等表现形式展现了校园青春美好的景象,为毕业生们留下美好的回忆。

(校学生会宣传部  薛梦瑶  供稿)