-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院学生会内部联欢晚会圆满结束

发布时间:2017-05-26  点击:

5月25日晚,郑州大学西亚斯国际学院商学院学生会内部联欢晚会在肯尼迪报告厅如期举行。商学院分团委副书记张文元、学生会主席团成员、各部门部长以及280余名干事共同参加本次晚会。

随着音乐响起,晚会在激情的开场舞中拉开了帷幕。各个部门陆续上台展示出自身的十八般武艺,在舞台上演绎着如火一般热情的青春。外联部《三句半》以逗趣的语言和紧密的配合引来阵阵掌声;随后,一首“漂洋过海来看你”,又深情满满,使现场爱意浓浓;体育部《lnter galac 》以清晰的节奏感和双人的默契又将晚会气氛带入佳境;学习部所带来的小品《刺杀》凭借夸张而生动的演技,引得大家阵阵笑声;文艺部《B–BOX》的活力四射;体育部的《彩虹》、礼仪部的《走秀》、勤工部《大话女儿国》、外联部《一支舞》、文艺部的《斑马斑马》,宣传部的《尬舞》,办公室的《代驾》,纪检部的《We are》都将晚会的气氛推向了高潮。本次晚会歌舞、小品、相声、乐器合奏等节目为观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

商学院分团委副书记张文元老师作总结讲话。张文元老师表达了对商学院学生会美好未来的祝愿以及对其下一年工作的期许。

(商学院分团委  宋家乐/文 张金星/图)