-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

一往情深,将爱延续——我校青年志愿者协会顺利开展爱心捐衣活动

发布时间:2017-06-01  点击:

515日—17日,我校青年志愿者协会以“衣旧情深,将爱延续”为主题在校内开展了为期三天的的爱心捐衣活动。

活动开展期间,风吹日晒也阻挡不了大家对公益的爱心,不论是老师还是同学都热心的捐献出自己的衣物。校青协值班干事认真负责的对捐献衣物进行分类整理以及对奉献爱心的人进行信息登记。每一天活动结束,值班干事都会把装满衣物的袋子以及桌椅板凳等搬到指定地方。517日下午6点,捐衣活动圆满结束,所捐衣物暂放校青协办公室,届时统计后将其捐赠给一往情深机构。

此次捐衣活动为期三天,以夏秋衣物为主,共收到衣物22袋。531日上午九点半左右,校青协干事协同一往情深机构对活动所捐衣物进行装车运送,进程十分顺利。看到一袋袋衣物被装车,想象着他们收到衣物后开心满足的笑脸,作为活动举办方和参与者亦是充满了自豪。

此次捐衣活动恰逢毕业季,不仅仅是一种爱心的奉献,也是学长学姐们送给自己母校最独特的礼物。大家在活动中认识到爱心的重要性,没有一份心情比爱更深沉,但是一点点的心意,一件不起眼的旧衣,亦能唤起莫大的幸福。                      

校青协值班干事对奉献爱心的人进行信息登记

校青协值班干事对奉献爱心的人进行信息登记

装车运送活动所捐衣物

(校青协宣传部  董晨星  供稿)