当前位置:首页 >> 图片新闻

国际教育学院分团委中文辩论队与郑州大学新闻与传播学院辩论队举办交流活动

发布时间:2017-06-07  点击:

本着“思辩交流,悟道正行”的理念,国际教育学院分团委中文辩论队于6月3日上午邀请郑州大学新闻与传播学院辩论队来我校进行参观交流。

郑州大学新闻与传播学院的辩论队同学于上午9时许到达我校,在我院分团委中文辩论队的接待下,两院大一辩手进行了亲切交流,并以“迟到的正义是不是正义”为辩题,进行了交流比赛。在比赛中,双方辩手唇枪舌战,妙语连珠,双方同学都展现了属于自己的风采。比赛过后,我院与新闻与传播学院的同学深入沟通,互相赠送了礼物,也在队伍发展和比赛技巧上互相交换了经验,获益匪浅。

郑州大学新闻与传播学院在感慨盛情招待之余,也被我校的活动和校园深深吸引。此次比赛,彰显了国际教育学院分团委辩论队积极交流、友善好客的形象,也代表着学院学生积极学习认真交流的优秀形象。



辩论比赛

辩论比赛

(国际教育学院分团委 供稿)