-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

第十九届校学生会迎新晚会成功举办

发布时间:2017-09-22  点击:

9月20日晚,我校第十九届校学生会迎新晚会于第五餐厅三楼成功举办。我校陈思坤校长,党委李华峰副书记,校长助理孙建汝,校团委赵祖伟书记,知行住宿书院程东阳院长出席,同时出席本次晚会的还有新郑农商银行和庄支行张盼盼女士以及中原工学院,中原工学院信息商务学院,郑州工业应用技术学院,郑州升达经贸管理学院等兄弟院校学生会主席。校团委机关全体老师,各院系分团委书记同来自全校各院系的大一新生共同观看了迎新晚会。

晚会在火热的开场舞中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台照射得如梦幻一般,现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼鼓掌。国旗护卫队的精彩亮相震撼全场,整齐划一的队列、铿锵有力的口号,让人精神一振。来自河南省音乐家协会会员、河南省舞蹈家协会会员、郑州科技学院音乐学院的特邀嘉宾带来的《共筑中国梦》,精彩纷呈。期间,陈校长发表讲话。他告诉学子们,要为自己的目标前行,不要忘了初心,并鼓励干事们在学生会的工作中,勿忘本心,努力工作。随后,诗朗诵《乌骓别霸王》,动漫社的wota艺《梦灯笼》,B-box协会的B-box表演以及《再也没有》等,这些校学生会筹备了近一个月的节目一一登台亮相。节目涵盖了歌曲,舞蹈,朗诵等,充分展现了我校学子多才多艺,自信昂扬的风采,激起在座同学们的阵阵掌声。晚会中的抽奖环节更是将现场拉向了另一个高潮,丰富的奖品吸引了所有观众的眼球。最终一、二、三等奖均送出。晚会最后,与会领导老师和全体工作人员一起合影留念。

此次迎新晚会不仅延续了以往节目形式多样的传统,还新采用微信墙、短视频、现场抽奖等方式和观众互动,现场气氛热烈,达到了预期效果,充分展现了我校学生会成员的风采和活力,彰显了校学生会的凝聚力和战斗力。

火热的开场舞

国旗护卫队精彩亮相

陈校长寄语新生

特邀嘉宾带来《共筑中国梦》

啦啦操展示

现代舞知道不知道》

歌曲《成都》

wota艺《梦灯笼》

B-box表演

精彩纷呈

精彩纷呈

浪人情歌

大奖送出

歌剧《time to say goodbye

晚会现场

合影留念

                           (校学生会宣传部  吴梦涵  供稿)