-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院成功举办团学素质拓展训练

发布时间:2017-09-26  点击:

为了促进至善住宿书院学生组织的团结,增进学生干部之间的感情,也为了团学今后的工作能够更加顺利地开展,书院团学会于14号教学楼组织开展了素质拓展活动,团学会主席团和全体学生干部参加了此次活动。

下午一点,活动正式开始,首先进行的是撕名牌游戏。组织方用抽签的方式把到场的48人来分成了8组。每组选出了一名队长,制定了自己小组的队名和口号。随后大家用三分钟的时间进行了简短的交流,确定了各自小队的游戏战略和分工。在各自小组都选择好自己的位置后,激烈的游戏就开始了。游戏过程中,大家相互追逐、寻找道具、小组结盟……有兴奋、有惊吓、有开心……经过几个小时激烈的争夺,最终耐撕组取得了胜利,组长简单俏皮地做了获奖感言,引得大家阵阵欢笑。最后主席团的几位干部做了简短的发言,本次素质拓展活动圆满结束。

团学会组织的此次素拓活动,这对于学生干部是一个很好的锻炼和提升,也更利于团学会今后的发展。

素质拓展活动

素质拓展活动

素质拓展活动

素质拓展活动

素质拓展活动

素质拓展活动

素质拓展活动

素质拓展活动

(至善住宿书院分团委  供稿)