当前位置:首页 >> 图片新闻

建筑学院第三期业余团校开班典礼拉开帷幕

发布时间:2017-09-27  点击:

为培养建筑学院团员的政治文化修养,提高思想觉悟,引导团员们进一步增加对团的认识,925日晚上7时,建筑学院分团委在7号楼201教室举行第三期业余团校开班典礼。建筑学院党总支副书记牛志革、分团委书记陈昕及全体学员参加此次会议。

在庄严的团歌歌声中,建筑学院第三期业余团校开班典礼正式拉开帷幕。首先,由分团委书记陈上台发言,她介绍了这几日团课的日程安排及上团校的规章制度。接下来由2017级学生代表王晓颖发言,她提到共青团员的行为准则,并表示在接下来的团课中、生活中、学习中能够兼备良好的品德作风。最后由牛志革书记作重要讲话,他讲到当今中国在世界中所面临的威胁、中国发展的趋势,望同学们以自身志向与国家发展相结合,发挥自身的作用,同时祝愿同学们能够取得好成绩顺利结业!

据悉,建筑学院分团委此次团校培训为期6天。课程将通过理论授课、视频解读、分组讨论、社会实践等形式进行,目的在于使同学们树立“四个正确认识”,提高大学生的思想政治教育,为党和国家培养一支优秀、积极向上的党的后备军。

(建筑学院分团委 供稿)