-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院团支部书记会议圆满结束

发布时间:2017-09-28  点击:

2017年9月27日下午,为集中解决近期团关系转接、新团员注册等工作所产生的一系列问题,致远住宿书院分团委组织部在1–106教室组织召开团支部书记会议,致远住宿书院分团委书记岳云鹏、各团总支书记、副书记、团支书以及组织部全体成员参加本次会议。

会议由分团委组织部副部长赵蕊同学主持。首先,组织部副部长母智杰同学对近期开展的团关系转接工作中出现的各种问题进行细致深入的讲解。随后,分团委书记岳云鹏老师发表重要讲话。他首先对同学们加入致远住宿书院团学干部大家庭表示热烈的欢迎,紧接着对团学工作做了详细的讲解,并对鼓励团学干部,不忘入团初心,端正入党动机,努力干好本职工作,守好自己的那份“责任田”,全心全意为书院同学服务。同时他强调要高度重视思想政治工作,促进政治学习常态化;要用知识武装头脑,不断提升团学干部的知识水平和实践能力,为建设成为一支高素质的团学干部队伍而不懈努力。会议最后,组织部副部长郭钰镕同学分别就团员信息统计、团组织关系转接、团费收缴及推荐入团积极分子参加团课培训等问题进行了详细说明。

此次团支部书记会议的顺利召开,进一步激发了致远住宿书院团学干部队伍的内在活力,对于提高广大团学干部理论水平和工作能力具有重要意义!

致远住宿书院广大团干在认真听讲

(致远住宿书院分团委供稿)