当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院举办迎新晚会

发布时间:2017-09-29  点击:

伴随着我校书院制改革的推进,本学年艺术设计学院17级所有新生归入致远住宿书院和至善住宿书院。学院为迎接2017级新生的到来,为实现与书院协同育人的目标。9月28日晚,由艺术设计学院团委主办,学生会承办的艺术设计学院迎新晚会在我校14号楼音乐一厅隆重举行。

当晚,学院党总支书记刘斌首先代表学院热情致辞,并向考入我院的266余名2017级本科生、专升本新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随着强劲的鼓声响起,晚会以舞蹈为开场。歌舞、小品、相声、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自17级新生的一曲《让我留在你身边》歌声动听,引人入胜;由团学干部自编、自导、自演的小品《非诚勿扰》把晚会推向高潮。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

本次晚会共有来自学院本科生、团学干部、老师、学校各社团联精心准备的15个节目参演,形式多样,内容丰富。学院领导,教师代表,全体2017级新生等400余人观看了演出。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了艺术设计学院学生的风采和活力,彰显了艺术设计学院的凝聚力和战斗力,也为学院与书院的协同育人开启新的篇章。

(艺术设计学院分团委  供稿)