-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

护理学院举行2017级新老生见面会

发布时间:2017-09-29  点击:

为了护理学院小甜七们尽快适应大学生活,促进新老生之间的交流。护理学院分团委学习部于9月28日在15-107、15-108举行了“护理学院新老生交流会”。参加此次会议的有护理学院学生会主席姜哲,护理学院分团委第一副书记常欣欣和2017级护理学院全体新生。

会议由学习部部长任雪和副部长王建坤主持。主持人带领大家观看了新生军训的场景,唤起新生对军训的回忆。会议第一个环节是“新生代表发言”,由霍颖等四位新生诉说了进入大学后的感想以及问题。在“学姐有话说”环节,邀请到了护理学院获得过“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉的陈思诺、霍婧婕、张荣坤等优秀学生向新生介绍了她们自己的学习方法、经验,实验技巧,大学目标和学业规划;还向新生介绍学院概况,传授生活小技巧,讲述自己一年来的收获和遗憾,鼓励新生们努力学习。护理学院学生会主席姜哲号召新生们要珍惜校园时光,积极参加学校活动。护理学院分团委第一副书记常欣欣建议同学们在大学期间不但要学好专业知识,还要加强自己的思想政治素养,争做一名优秀共青团员。主持人在最后详细的回答了同学们提出的问题。

此次交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也展现了护理学院分团委引领青年、服务青年的宗旨。为2017级同学的大学四年的生活、学习、思想政治教育打下了良好的基础。

学姐有话说

学姐有话说

新老生见面会

新老生见面会

新老生见面会

新生代表发言

新生代表发言

新生代表发言

(护理学院分团委记者团  孙志淼 供稿)