当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院团学干部月总结交流会圆满结束

发布时间:2017-09-30  点击:

为总结团学干部队伍建立以来各部门的工作经验和收获,提高团学干部的工作效率及工作能力,营造良好的团学工作氛围,增进各部门间的沟通和联系,致远住宿书院于2017年9月29日晚在西10三楼会议室成功召开团学干部月总结交流会。致远住宿书院分团委书记岳云鹏及全体团学干部参加本次会议。

会上,致远住宿书院分团委和学生会各部门部长分别以问答谈话的形式,向岳老师和其余部长汇报交流了本部门工作开展中遇到的各项问题,同时又从自身经历和工作经验细致总结了本月工作中的心得体会和不足之处,简要汇报了未来一段时间即将开展的工作计划。此外,各团学干部又分别汇报了本部门的运作情况、发展历程、学生干部考核发展机制、运行模式和特色活动等,并针对某些问题表达了坦诚交流、相互学习、增进友谊、和谐共助的殷切期望,希望通过广泛而深入的交流,互相汲取各部门工作经验,从而稳步前进!

各部门部长发言后,致远住宿书院分团委书记岳云鹏首先肯定了本月团学干部们所取得的工作成果,紧接着又针对各部门所反馈的各项问题做出了耐心且细致解答,岳老师在此次会议上的讲话,言简意赅,直指问题所在。他强调,希望各部门加深了解,增进合作,树立“不畏难不畏苦”和“力争上游”的顽强信念,激发内在驱动力和向心力,积极配合相关部门做好学院各项管理工作。要牢固树立团学干部的政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识和书院以党团建设为核心的核心意识。为书院下一步的工作的开展奠定了坚实了的基础。此外,他还对未来即将开展的团学工作进行了详细部署和重要安排,希望团学干部们努力加强组织建设、作风建设、团队建设,切实提升组织思想力、凝聚力和执行力,大力发挥团学干部的模范带头作用, 为致远住宿书院的长足发展做出更大的贡献。

本次团学干部月总结交流会在温馨、融洽的氛围中展开又在热烈友好的气氛中落下帷幕,进一步促进了书院分团委和学生会各部门之间的交流和沟通,深入剖析和总结了以往工作经验和收获,为以后团学各项工作的顺利、高效开展打下了坚实的基础!

团学干部月总结交流会


                               (致远住宿书院分团委  供稿)