当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院组织召开团学干部培训会

发布时间:2017-09-29  点击:

为提高团学干部的思想政治觉悟,增强团学干部对书院总体规划的认识,9月28日下午5点,至善住宿书院在14号楼240室组织召开学生干部培训会。本次会议由分团委副书记王枫主持,党总支施德杰书记作为主讲嘉宾出席会议。

施书记指出,作为一名学生干部,首先要增强政治意识。在增强政治意识的基础上,培养大局意识、核心意识、看齐意识。要时刻注意和党中央保持高度一致,认真学习、理解、贯彻习近平总书记系列重要讲话,切实做到入耳、入脑、入心;自觉弘扬和培育社会主义核心价值观,积极学习、长期坚持、深入骨髓,将社会主义核心价值观贯彻落实到日常学习、工作、生活中,努力成为勤学、修德、明辩、笃实的有为青年,做好身边同学的先锋榜样。

随后,施书记对至善住宿书院的发展规划进行简要介绍。他指出,我们建设书院的使命是秉承“全人教育”理念,弘扬中国传统文化,营造博雅向上氛围,助推学生健康成长。希望通过书院制育人模式的改革,全面提高学生各项能力,培养学生综合素质。

最后,施书记强调,作为书院学生,一定要注意文明礼仪和个人形象,希望书院的每一位同学都能志存高远,成为一名具有高尚道德情操的奋进青年。

(至善住宿书院分团委  供稿)