当前位置:首页 >> 图片新闻

电子信息工程学院分团委业余团校第四期开学典礼圆满举办

发布时间:2017-10-10  点击:

为提高团员思想理论水平和政治素质,推动学院的发展,电子信息工程学院分团委于10月9日下午5时在6202教室业余团校第四期开学典礼,此次典礼由学生办主管鲁旭伟老师、电院分团委书记班超老师、电院优秀辅导员张菊老师、王康康老师、许新华老师、分团委副书记沈奇、书记助理李鑫贤、蒋巨瑞以及电院200名学生参加。典礼全程由电院分团委书记助理李鑫贤主持。

下午5时整,典礼正式开始,首先全体起立奏唱《中国共青团团歌》,然后由电子信息工程学院分团委副书记、团校副校长沈奇同学宣读了本次团课的纪律和要求,接下来由电子信息工程学院班级代表李昭阳同学发言。开学典礼结束后,学生办主管鲁旭伟老师以《如何培养团学干部的执行力》作为团课的第一讲,鲁旭伟老师送给了大家五句话,强调了别在最应该奋斗的年龄选择了安逸的生活。下午5时40分,团校开学典礼落下帷幕。

此次开学典礼的成功举办,为学院培养高素质人才、建设具有更强凝聚力的优秀集体创造了良好的氛围,同时也为团员们自身的发展创造了良好的环境。希望学员们可以在团课培训中不断完善自己,成为具有团队意识和专业技能的高素质人才!

鲁旭伟老师以《如何培养团学干部的执行力》作为团课的第一讲

全体起立奏唱《中国共青团团歌》

                       (电子信息工程学院分团委  供稿)