-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委学生会新老干部干事见面会隆重召开

发布时间:2017-10-11  点击:

为增强团学干事的工作积极性,提高团队凝聚力,2017年10月10日下午5点 ,致远住宿书院分团委学生会在14–338教室举行了新老生干事见面会暨动员大会,致远住宿书院分团委书记岳云鹏、往届部分优秀团学干部以及本届全体团学干部、干事参加本次会议。

   首先,致远住宿书院分团委书记岳云鹏老师围绕如何从“思考”和“珍惜”两方面更完美的度过大学生活展开了论述,他强调,青年时代是人生最具批判意识、创新思维的一个宝贵时期,作为当代大学生的我们要逐渐摒弃思维依赖的惯性,通过独立思考,成为自己真正的主人。要养成珍惜的习惯,珍惜当下,珍惜内心的渴望、健康。做好大学生活的规划,平衡好学习、工作和生活的关系,做一个德智体美全面发展的青年人。他希望,同学们在大学生活中,不负青春,学有所成。紧接着,特约嘉宾前分团委副书记刘浩宇发言,用自身的经历为干事们讲述了将来在团学的工作,传递给大家的经验,随后,分团委书记助理宋家乐发言,她希望干事们可以不忘初心,砥砺前行,充实且有意义地度过自己的大学时光,学生会主席团代表张伯瑜希望干事们可以大胆创新、集思广益,在工作中不断锻炼自身能力。分团委学生干部代表王田田希望干事们可以对自己充满自信。学生会干部代表付志远发言,希望干事们要以饱满的热情去工作。干事代表乔冉、王菲依次发言,纷纷表明将努力工作,争取为致远书院的长足发展做出自己的贡献。

   本次见面会的召开旨在促进团学各部门之间以及干事之间的交流,加深了干事们为致远住宿书院分团委学生会的理解,为今后团学工作更好的开展奠定良好的基础!

新老生干事见面会暨动员大会

致远住宿书院分团委书记岳云鹏老师展开论述

分团委学生

分团委学生

                              (致远住宿书院分团委  供稿)