当前位置:首页 >> 图片新闻

艺术设计学院举行学生会新生见面会

发布时间:2017-10-12  点击:

为了让新一届学生会试用期干事能更好的融入学生会并尽快的适应学生会的工作,10月11日下午17:00,艺术设计学院在5号楼403教室举行了学生会见面会。参加本次见面会的有艺术设计学院学生会主席团、各部门部长以及2017级学生会新生干事。

会议开始,陈冠强简单介绍各部门部长和主席团后由新生进行自我介绍。学生会老成员都表达了对新成员的祝贺与欢迎,希望他们在接下来的工作中能有所收获,干事们也纷纷表态,珍惜加入学生会的机会,一定认真学习,努力工作。随后陈主席对眼前的活动进行了说明,并对10月份的新生运动会谈了简单的想法。

会议结束之后各部门都留下来开了个小会,各部长都详细的给干事分配了迎新晚会的工作以及注意事项。艺术设计学院学生会见面会的召开,让新一届试用期干事对学生会有了进一步的了解,促进了学生会的融洽性,有助于新成员更快的适应学生会工作,为日后学生会工作的顺利开展奠定了基础。

(艺术设计学院分团委学生会  供稿)