-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会阳光运动会成功拉开帷幕

发布时间:2017-10-16  点击:

为展现西亚斯人的蓬勃朝气与青春活力,增强同学们的健康体质,锻炼其坚强意志,同时也响应共青团中央提出的“三走”号召。10月14日,校学生会在cuba如期举办2017年度新生阳光运动会。

在人头攒动、气氛热烈的赛场上,在运动员响彻云霄的欢呼声与拉拉队员不绝于耳的呐喊声中,初赛于14日下午2时30分正式开始。来自国际教育学院、音乐学院、建筑学院、致远住宿书院等全校十个院系的队伍参加此次比赛。初赛为计时接力挑战,共有南水北调、能量球传输、指压板跳绳三个项目。各个团队在这三个项目中齐心协力,各显神通。在南水北调项目环节中,水杯中的水在队员们的齐心协力下小心翼翼地移动,在同学们良好的的团结精神与协作能力下水杯转移成功。在考验队员们坚定意志与聪明才智的能量球传输环节中,精准的投射使得轨道上的高尔夫球在队员们目不转睛的凝视下缓缓滚动进入目标地。在指压板跳绳环节中,队员们依次进入挥动的绳中舞动身躯,充分展现了同学们身体协调能力与合作能力。赛场上,各院系运动健儿顽强拼搏、积极进取、赛出了风格、赛出了水平。

据悉,此次阳光运动会还将在初赛的基础上,陆续展开复赛、决赛的比拼。活动的举办,有助于增强学生的体质,展现学校阳光体育活动的成果。

新生阳光运动会

南水北调

南水北调

能量球传输

能量球传输

南水北调

指压板跳绳

指压板跳绳

指压板跳绳

                              (校学生会宣传部  余欣  供稿)