当前位置:首页 >> 图片新闻

充实自我,服务他人——至善住宿书院第一期团课顺利结业

发布时间:2017-10-17  点击:

为进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“一学一做”教育实践,切实加强团的基层组织建设,激发广大青年团员爱团、爱国热情,引导广大团员青年深入了解团的知识,帮助团员青年全面提高思想认识、熟练掌握业务知识、全面提升个人素质,至善住宿书院分团委于10月9日至15日举办了2017-2018学年秋季团课培训。10月15日晚在13号楼404教室举行了结业考试。

本次团校培训结业考试检验了学员们对于共青团的知识的了解,考察了学员自身的政治水平、理论水平、业务技能水平,从而为共青团的发展积累了一批优秀的人才。考场上每个人都奋笔疾书,认真地对待此次考试,他们都将是共青团的新晋力量,是共青团的新鲜血液。

本期业余团校培训班的顺利举办,进一步提高了至善住宿书院团员青年的思想政治意识和理论知识水平,推动了工作方式的改进和工作载体的创新,加强了书院分团委的基础团务管理、队伍建设,明确了分团委各部门、各成员的工作职责和功能内涵,从而促进更多团员青年积极参与、推动共青团的工作和建设。

      (至善住宿书院分团委宣传部  供稿)