当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委组织学生干部观看十九大开幕式

发布时间:2017-10-19  点击:

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在我国首都北京人民大会堂召开。为响应此次会议,让同学们更加深刻的了解国家时事,知行住宿书院分团委在西六三楼会议室组织学生干部观看了十九大开幕式直播。知行书院院长程东阳、党总支副书记巩丛杰、分团委书记陈磊、学生办主管余粮、全体育人导师以及分团委学生干部共30人参加了此次活动。

18日上午9时整,十九大开幕式在北京人民大会堂正式开幕,由中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持会议。党的十九大应到代表、特邀代表2354人。会议中,习近平强调,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

知行书院全体领导、老师和学生干部们认真观看了开幕式并聆听了习总书记的讲话,此次活动让干部们对我国现阶段的国情、新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解,深刻意识到作为新时代的青年要紧跟党的步伐响应党的号召,不忘初心,砥砺前行!

知行书院院长程东阳、党总支副书记巩丛杰参加此次活动

组织学生干部观看十九大开幕式直播

学生干部观看十九大开幕式直播

(知行住宿书院分团委  供稿)