-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委组织团学干部观看党的十九大会开幕式

发布时间:2017-10-20  点击:

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,致远住宿书院党总支副书记马犇带领全体育人导师及分团委学生会学生干部于西十多媒体室集中观看十九大开幕会,认真学习习近平总书记的讲话内容。

    习近平总书记在报告中强调,实现伟大梦想,必须进行伟大斗争;实现伟大梦想,必须建设伟大工程;实现伟大梦想,必须推进伟大事业。伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。他指出“中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。

    观看结束后,马书记指出:十九大胜利启幕令人鼓舞,催人奋进,会议报告内容全面、思想深刻,我们深刻体会到了新时代中国特色社会主义的基本方略和基本遵循,使我们更好地进行伟大斗争、推进伟大事业、建设伟大工程、实现伟大梦想。我们以高度的政治责任感和使命感,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,用十九大提出的一些列新的重要思想、重要观点、重要判断、重大举措来武装头脑、明确方向、指引前程,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不断加强基层组织建设,坚定不移贯彻落实好党中央的决策部署,深化落实立德树人的总体要求,不断为国家复兴、社会进步和学校发展贡献新的力量、谱写新的篇章。  

本次观看开幕式,使得在场每一位老师和团学干部都充满一腔热忱,爱国之情油然而生,纷纷表明今后将努力学习,做一个有益于国家、有益于人民的人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

集中观看十九大开幕会

全体育人导师及分团委学生会学生干部

观看开幕式

(致远住宿书院分团委  供稿)