-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办新生阳光运动会

发布时间:2017-10-20  点击:

为锻炼同学们的强健体魄与坚强意志,增强同学们的团队意识与凝聚力,同时也响应共青团中央提出的“三走”活动号召,由校学生会主办的2017年度新生阳光运动会决赛于19日4时30分在行政楼前如期举行。我校陈思坤校长、校党委李华峰书记出席活动,校团委、各专业学院相关负责人及校团委机关全体工作人员、各院系分团委书记代表和同学们一起观看了运动会。      

赛场上人声鼎沸,洋溢着活力,充斥着快乐,在同学们满怀期待的欢呼呐喊声中,比赛开始。最终入围此次决赛的院系代表队有商学院代表队、国际教育学院代表队、护理学院代表队和建筑学院代表队。比赛共有指压板跳绳比赛、绑腿赛跑、拔河比赛三个项目。院系团队队员本着友好拼搏的精神,在比赛中驰骋赛场,超越自己。在指压板跳绳比赛中,哨声一响,一条条小绳立刻舞起了风声,绳子在队员们脚下“嗖嗖”飞过,运动健儿们个个争分夺秒,不甘示弱。在绑腿赛跑项目中,同学们井然有序,整齐有力的步伐展现了他们默契配合和奋勇向前的精神。最激动人心的就是拔河比赛项目了,当比赛的哨声响起,只见队员们紧握长绳,卯足了劲使劲往后拉。一时间,场上呐喊声加油声不断,最终国际教育学院代表队力压建筑学院代表队,夺得拔河比赛项目冠军。

激烈的比赛结束后,分别由陈思坤校长、李华峰书记、赵祖伟书记为取得本次比赛的冠亚季军颁奖,现场阵阵掌声响起。

此次阳光运动会是同学们施展才华、增进友谊、磨练意志的大舞台,彰显了西亚斯人的青春风采与和谐风貌,也锻炼了同学们的强健体魄与坚强意志。

2017年度新生阳光运动会

拔河比赛项目

指压板跳绳比赛

观看运动会      

宣布比赛结果

李书记为获奖队伍颁奖

陈校长为获奖队伍颁奖

合影留念

                           (校学生会宣传部余欣供稿)