-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委青年志愿者协会彩色周末爱心活动圆满结束

发布时间:2017-10-23  点击:

10月22日,知行住宿书院青年志愿者协会举办的第一周彩色周末爱心辅导活动圆满结束。

这次彩色周末爱心辅导的志愿活动是由知行住宿书院分团委青年志愿者协会的全体成员以及部分的会员共同参与。主要是针对学校各个餐厅叔叔阿姨们的孩子,此次爱心辅导共有30余名小朋友参与。八点半所有志愿者到达本次活动场地,小朋友分别坐在指定的座位上,在爱心老师的指导下完成自己的周末作业,对于小朋友的提问,志愿者们进行认真的解答,气氛十分融洽。同时,由爱心志愿者们现场进行教学,比如简单的“千纸鹤”、“纸飞机”、“玫瑰花”等一系列的折纸物品,小朋友们热情的配合、用心地学习,并且与爱心志愿者们亲切的互动。每一个小朋友都成功折成一个自己的折纸物品。活动过程中,爱心志愿者们还带领小朋友们尽心室外游戏,在志愿者们的带领下进行“老狼几点了”和“老鹰捉小鸡”的游戏,把整个活动推向高潮,在小朋友们的欢声笑语中,此次活动获得了圆满的成功。

此次彩色周末爱心辅导活动得到了大家一致的认可,不仅使小朋友们及时完成了作业,而且学到了很多书本上所没有的东西,丰富了课余生活。

(知行住宿书院分团委  供稿)