-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院组织团学会学生干部观看十九大开幕式

发布时间:2017-10-24  点击:

为迎接党的十九大胜利召开,同时提高当代大学生干部对时政关注的积极性,对国家发展动态能有更深入的了解。1018日下午5时,至善住宿书院在分团委副书记王枫、学生会主席马中原的组织下,至善住宿书院全体团学会干部观看了党的第十九次全国代表大会的开幕会,听取了总书记的重要讲话。

学习期间,大家认真聆听、观看,不时低头记录,现场学习氛围浓厚。结束后,大家相互间交流了感悟,在过去的5年时间里,我党的领导力、号召力显著增强,国家综合国力和国际影响力都有了明显的提升。作为当代大学生干部,我们更要时刻向党看齐、坚定理想信念、提高政治觉悟、提升思想道德修养,为早日实现中国梦贡献出自己的一份力。

通过此次学习,相信我院的各个学生干部都会从现在做起更加积极地协助老师的工作,更加热情高效地服务同学。对自己的思想作风、学风、生活作风都会有更严格的约束和规范。此次学习活动也更表达了广大青年学子对十九大的热烈期盼,营造了团结和谐、昂扬向上的喜迎十九大浓厚氛围。




                        同学们认真观看

代表大会进行中        

听习近平作报告


(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)