-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院开展第十三届读书节朗诵比赛初赛

发布时间:2017-10-25  点击:

10月22日上午9点,由至善住宿书院学生会学习部承办的以“喜迎十九大,共筑中国梦”为主题的第十三届读书节朗诵比赛初赛在西十二号楼三楼办公室举行。本次初赛由至善住宿书院学习部部长郑凯亚、分团委办公室副主任代良杰、李知多担任初赛评委,来自不同专业的13位选手各展才能,为大家献上一场朗诵盛宴。

首先,学习部部长郑凯亚对本次初赛规则做了简单介绍,并对选手们给予鼓励。随后比赛正式开始。选手们围绕“中国梦”、“青少年奋发向上”等角度进行了朗诵主题选择。选手们在比赛过程中个个声情并茂,在展示他们个人风采同时也提现了当代大学生的精神风貌。经过一个小时半的激烈角逐,比赛共选出五名选手留下参加接下来的的复赛。

最后,三位评委对本次参加初赛的选手们做出点评,进行了指导,对晋级的选手们表示了祝贺,并预祝他们能够再接再厉,再创佳绩。

选手正在比赛

两人参赛朗诵

(至善住宿书院分团委宣传部 供稿)