-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办化妆舞会

发布时间:2017-10-31  点击:

10月27日,由校学生会主办的“狂欢之夜”万圣节大型化妆舞会在喷泉广场顺利举行。活动当晚人头攒动、热闹非凡。

晚6时30分,舞会在爵美舞团的精彩表演中拉开序幕,舞者帅气的身姿以及现场动感的音乐很快将气氛带动起来。接着,一首安静的《一厢情愿的不舍》则让观众们如痴如醉,不能自拔。随后,动漫社的舞蹈表演《孩子气的战争》、歌曲《let me love you》、充满节奏感与炫酷感的B-box表演,艾达舞团的《buttons》等节目将晚会带入了一个又一个的高潮,精彩的节目让同学们掌声连连,尖叫不断。当熟悉的《兔子舞》音乐渐渐响起,舞蹈社成员跟着动感的节奏排起长队,同学们也被活泼的气氛所带动,纷纷加入他们的行列,晚会氛围再次推向推入高潮。舞会旁,“指压板抢凳子”、“套圈”等趣味十足的游戏也调动了同学们的积极性,活跃了现场气氛。在DJ动感的音乐中,本次化妆舞会落下了帷幕。

此次活动圆满开展为同学们提供了一个交流和展示的平台,丰富了课余生活,融洽了彼此之间的关系,展现了当代大学生青春的朝气与活力,为校园生活增添了一抹亮丽的色彩。

DJ

动漫社cosplay

动漫社cosplay

舞会

后台工作人员

爵美舞团的精彩表演

歌曲《let me love you》

舞会现场

兔子舞

化妆舞会

(校学生会宣传部李金慧  供稿)