-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

护理学院分团委举办班级辩论赛

发布时间:2017-11-03  点击:

为增学生校园文化氛围,增强学生辩论思维,护理学院分团委于11月2日17:30分在15-108举行了班级辩论赛开赛。出席此次辩论赛的有护理学院分团委书记任鹏飞,学生办魏晨,赵明杨老师,分团委书记处团学干部,参赛的各个班级学生。

比赛在热烈的掌声中拉开帷幕,双方队员首先进行自我介绍,之后辩论正式开始。双方队员针对本次辩题“中药应不应该设立处方权限制”展开辩论。双方选手在立论,驳立论,智辩等各个环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑,使现场气氛迅速升温。在随后进行的自由辩论环节中,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠舌绽莲花的辩论一次次比赛推向高潮。经过主席团的认真商讨,正方获得胜利,反方三辩获得最佳辩手。

通过此次辩论赛,增加护理学院学生校园文化生活,增强了护理学院学生对辩论的热情,也促进了班级之间辩论思想的交流。

双方队员针对本次辩题“中药应不应该设立处方权限制”展开辩论

辩论现场

辩论现场

辩论现场

观众提问

(护理学院分团委  供稿)