当前位置:首页 >> 图片新闻

商学院新生篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-11-15  点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,展现大学生积极向上的精神风貌,由商学院学生会主办,体育部承办的新生篮球赛于11月14日在北区篮球场圆满结束。商学院分团委书记陈艳华、17级学生办主管巩永强、学生会主席李宏基,以及商学院部分学生观看本次比赛。

本次比赛有24支队伍踊跃参与,经历三轮激烈的比赛,最终由管理大类9、10班赢得冠军,会计大类4、5、6班获得亚军,工商管理一班获得季军。随后,商学院分团委书记陈艳华、学生办主管巩永强、学生会主席李宏基分别为获得冠军、亚军、季军的班级颁奖。至此,本次商学院新生篮球赛圆满结束。

本次比赛的成功举办,丰富了商学院学生课余生活,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了商学院学生积极向上的精神风貌。同时,通过此次比赛为新生更好的提供了一个互相交流的机会,促进了同学们之间的感情交流,为商学院新生工作的开展打下良好的基础。

(商学院分团委 张鸣 供稿)