-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

骐骥云集 齐头并进--至善住宿书院分团委召开社区团支书月会

发布时间:2017-11-15  点击:

为使至善住宿书院各社区团支部进一步明确工作,提高团支部的工作效率,至善住宿书院分团委组织部于1114日下午5点在西十一宿舍楼二楼召开了至善住宿书院分团委团支书月会。会议由组织部部长王继华主持,分团委书记刘婷婷老师出席会议并发表了指导性的讲话,至善住宿书院全体团支书参加了本次会议。

组织部部长首先肯定了前段时间大家工作的成绩,接着简单指出了其中的一些问题。然后就关于工作质量与评优评先名额成正比的关系进行了强调说明。为完善团支书的考核制度,将设置黑名单与红名单对大家的工作进行考核与监督。最后通知了各团支书在学期末进行工作总结的事宜。

接着,刘婷婷老师针对书院团支部的组织构成进行了补充说明,强调了社区团支部与分团委的隶属关系。然后对各团支书在工作中出现的问题和不足之处提出了指导意见,强调身为学生干部要有责任心,在履行管理与服务的职责时要注意与学生的沟通,指出大家的能力方面还存在许多可以提升的空间。并强调各团支书的工作态度要端正,刘老师说能力可以锻炼,态度一定要认真。会议最后刘老师希望大家都能在负责团支部工作的同时不断提高自己的综合素质与能力。

本次会议的圆满召开,对于增强学生干部们的服务意识和责任意识有着积极的作用,相信团支书们对组织部的归属感也会得到增强。对于组织部以后的工作开展也会起着许多正面的作用。

会议召开现场

代表讲话

(至善住宿书院分团委 宣传部 供稿)