-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校青协赴周庄小学开展义务支教活动

发布时间:2017-11-19  点击:

2017年11月17日,由西亚斯校青协组织的各部门干事们前往周庄小学进行支教活动。活动旨在充分利用大学生的课余时间去帮助小学生们获得更多的知识,才艺和技能,让他们的学习生活更加的丰富多彩。

草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”充满童真的孩子们像天使一样。下午三点半许,参加此次活动的小干事们,也都带着无限的喜悦之情来到了这所小学,来做孩子们的小老师。当我们走进这所充满朗朗读书声的校园里,孩子们下课后欢快的从教室里跑出来,参加各个我们小老师所开设的活动课程,有唱歌,跳舞,跳绳,篮球,足球,排球等。孩子们称呼志愿者们为老师,这让志愿者产生无限的自豪感和喜悦感。

本次支教活动的成功举办,让干事们明白了帮助他人其实也是在带给自己快乐,孩子们微笑的脸庞是这次活动最美的回忆定格。

抵达学校

(校团委青年志愿者协会 胡赛楠 供稿)