当前位置:首页 >> 图片新闻

我校青年志愿者协会第十届会员代表大会圆满结束

发布时间:2017-11-22  点击:

为了让新干事们了解自己的职责和义务,充分认识到志愿者的深刻内涵,担起肩上的重任,加强对志愿者协会的认识和了解,使得志愿者们能更活跃的参加志愿活动,我校第十届青年志愿者协会会员代表大会于11月20日下午在肯尼迪报告厅如期召开。青年志愿者协会会长杨光辉,副会长周江涛、韩琪瑶,委员会成员王燕冰、牛佳文、王淼、刘豫、董晨星,校青协各部部长、各院分青协会长、副会长及各院志愿者代表等百余人参加了本次大会。

下午17时,会员大会正式开始,全体成员起立面向中国共产主义青年团团旗、西亚斯青年志愿者协会会旗行注目礼并唱《中国共青团团歌》紧接着由副会长周江涛发表演讲,周会长介绍了校青协开学以来所举办的重大活动及所取得的成果,并获得了服务对象的高度赞赏以及社会各届的认可。接下来,杨光辉会长上台宣读了2017年《校青年志愿者协会章程》的修订案以及相关条例,并提出了对志愿者们的要求及期望。杨会长就如何更好地完成志愿服务工作进行发言,让在场志愿者们受益匪浅。最后两位会长为最佳校青协部门,最佳分青协以及优秀干事颁奖。获奖部门和成员分别发言,向大家展示了自己的成长历程并发表自己的感悟。

18时50分,大会在肯尼迪报告厅圆满结束。本次大会的成功召开,有助于激发新进会员的热情,加深新生对青年志愿者协会的认识与了解,对推动我校志愿活动的不断发展具有积极意义

青年志愿者协会大会召开

各院志愿者代表参加大会

优秀干事颁奖


(校团委青年传媒中心 孟丹静 供稿)