-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院“我爱我家”宿舍文化节颁奖典礼圆满结束

发布时间:2017-11-24  点击:

11月22号,由至善住宿书院学生会主办的“我爱我家”宿舍文化节评选活动历时一个月正式落下帷幕。下午5点,在14号教学楼一号音乐厅,至善住宿书院隆重举行了颁奖典礼。出席典礼的嘉宾有:至善住宿书院何南峰院长、至善住宿书院党总支施德杰书记、学务处丁功慈处长、校团委赵祖伟书记以及至善住宿书院的全体育人导师们。

开始 ,书院学生自编自演的话剧“宿舍文化节的诞生”,  形象地为我们展现了该活动由产生到评比的整个过程,诙谐幽默,最后的诗歌朗诵点燃了整个现场的气氛。紧接着,何南峰院长在典礼上发表典礼致辞。在致辞中,何院长表达了对校领导们对至善住宿书院的工作支持的感谢,也对全体育人导师的尽职尽责给予肯定。何院长表示本次活动深入学生生活,丰富了学生的文化活动、陶冶了学生的情操、提升了学生的文化品味、彰显了学生的个人风采,推动了书院文化活动取得了阶段性的成功。同时,何院长也分享了自己深入书院生活的体会,宿舍内部建设漂亮、同学们安全用电意识提高、谈吐得体等等。最后何院长对书院同学提出三点希望:第一希望养成良好个人的品德、改善生活习惯与和有机统一书院文化教育三者;第二希望能明确差距,丰富文化活动内涵,进一步给同学创造平台,施展个人才艺与风采;第三希望创建星级宿舍,同学在享受书院多功能服务的同时快乐学习,健康生活。

接着,由至善住宿书院学生会主席马中原同学宣读获奖名单,何南峰院长、党总支施德杰书记、分团委书记刘婷婷老师分别为一、二、三等奖获奖宿舍颁奖。

本次活动还设置了特别奖项,分别是最具人气宿舍、最具创意宿舍和最具传统文化气息宿舍,校团委赵祖伟书记、学务处丁功慈处长先后为获奖宿舍颁奖。

最后由娄琳源同学代表获奖宿舍发言,分享了自己对书院文化的认识体会,并向至善住宿书院的全体学子倡议,自律自强自立,净境净身净心,打造气质、品味、形象、涵养、学识俱佳的最好的自己,齐心协力把至善住宿书院建设成为西亚斯最美书院!

赛前准备


院长讲话


院领导颁奖

至善住宿书院团委 宣传部 供稿)