-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院开展以“我爱我家”为题的宿舍卫生环境建设公益活动

发布时间:2017-11-28  点击:

为整洁书院环境,确保同学们有整洁、优美的生活环境,营造温馨的生活气氛,至善住宿书院分团委青年志愿者协会于11月26日下午在西十一、西十二、西十三的三栋宿舍楼内开展了宿舍卫生环境建设公益活动。至善住宿书院同学以及全体育人导师积极参加了此项清扫活动。

下午1点,在三栋宿舍楼负责人对参与人员分组完成后,清理活动正式开始。活动中,参与打扫卫生的同学有的拿起打扫的工具清理垃圾,有的用抹布清理窗台的灰尘和功能厅的玻璃,有的拿起拖把清理走廊,大家有条不紊地进行着。同时,育人导师也加入其中,对同学们进行指导,并和同学们一起把每层会议厅里面的桌椅摆放整齐,然后用抹布擦干净。活动现场,大家忙碌的热火朝天。

本次活动的组织纪律良好,清理面积范围较大。不仅改善了书院师生的生活环境,更重要的是至善住宿书院的育人导师与同学们通过实际行动为书院和校园的美化整洁贡献出了自己的力量,用切身的行动为建设干净清洁的宿舍环境共同努力。这个不平凡的下午注定将成为全体至善人共同的记忆。

    此次活动,不仅提高了全体师生们的卫生意识,也促进了师生间的交流与联系,为至善住宿书院的未来的良好发展打下了坚实的基础!

育人导师现场指导

同学们认真打扫

同学们认真打扫


(至善住宿书院团委 宣传部 供稿)