-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委团支书月会成功召开

发布时间:2017-12-04  点击:


为进一步加强至善住宿书院分团委与各社区团支部之间的联系,明确下一步的工作,确保日后团委及团支部各项工作的顺利开展,至善住宿书院分团委组织部于11月29日下午5点在西十一宿舍楼二楼召开了至善住宿书院分团委团支书月会。会议由组织部部长王继华主持,分团委书记刘婷婷老师出席本次了会议并发表了讲话,至善住宿书院全体团支书参加了本次会议。

会议上,刘婷婷老师对近期团支部的各项工作进行了总结并对接下来的工作进行了安排。首先,刘老师提到至善住宿书院本周将开展人文知识竞赛决赛和跳蚤市场两项重要活动。刘老师特别指出,作为团支书要鼓励社区同学积极参与进即将开展的“跳蚤市场”活动中来。希望大家可以通过这一平台把闲置物品更好地利用起来。此外,刘老师强调大家要诚信交易。接着,刘老师提到了为弘扬爱国主义精神,纪念一二·九抗日救亡运动,至善住宿书院即将开展一项爱国主题的活动,也希望大家多多关注并积极参与。随后,刘老师提到即将举办的元旦晚会的各项安排,以及表达了对晚会的重视,并号召各位同学积极提出建议,挑选出能代表至善住宿书院的精神风貌的节目。

本次会议的圆满召开,对于增强学生干部们的服务意识和责任意识有着积极的作用。刘老师在会议末尾向积极配合书院工作的团支书们说了声辛苦,并希望各位团支书能够继续以饱满的热情做好接下来的工作,为书院的建设与发展贡献自己的力量。


月会召开

(至善住宿书院团委宣传部 供稿)