当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院顺利开展第一届“跳蚤市场”活动

发布时间:2017-12-05  点击:

为给至善住宿书院学生提供便利,同时解决好在校毕业生的闲置物品归宿问题,做好资源循环利用。12月2日,由至善住宿书院分团委外联部与社会实践部共同主办的以“节约社会资源,共建和谐社区”为主题的第一期“跳蚤市场”活动于西十一宿舍楼一楼大厅、西十二宿舍楼一楼大厅成功举行。

本次“跳蚤市场”活动虽在周六举办,但同学们仍踊跃地前来参与。摊位虽小,商品却琳琅满目,教辅资料、期刊杂志、生活日用品应有尽有。各类物品整齐地摆放在一个个的摊位上,摊位两旁前来围观的同学们熙熙攘攘,挑选着自己喜欢的物件,遇到看得上的东西就前去与卖家还价……活动热闹地进行着,前来的同学在淘到了自己喜爱的物品后,个个脸上充满着满意的笑容。

本次跳蚤市场活动的开展为同学们提供了便利,节省了同学们的日常花销、将物品利用做到了最大化,弘扬了中华民族勤俭节约的传统美德。

“跳蚤市场”活动

节约社会资源,共建和谐社区

(至善住宿书院分团委宣传部  供稿)